2024年7月29日にオープンした、都内、飯田橋駅近く、神楽坂に在る居酒屋🏮にイッテQ❗️してきました✨🍻🎶
⏬お店のコメント📋️
和食を中心とした、創作料理の居酒屋。
お料理は全て手仕事。
メニューは小まめに変更しているので、来る度に新しい料理に出会える事請け合い。
お刺身は必ずひと手間加えたものをご用意。
出汁巻き玉子は卵の銘柄にこだわり、出汁をふんだんに使い優しく仕上げてあります。
日本酒は見慣れない物を随時10本程ご用意してます。
コースはお任せで、お食事のみ4000円でやっております。
ちょっと変わった料理と、余り他では飲めないお酒はいかがでしょうか?
ご来店心よりお待ちしております。
飯田橋駅からは、徒歩で約7分位👣🚶🚶♀️💨
👆️このお店🏠️
良い感じでしょ🎵
いざ、参らん、マイ、新店の、てしごとや居酒屋さん🏮🍺🍶🚶✨
↗️出汁巻き玉子は、一確だな🎵
店内撮影オーケー🆗👌🤳✨
テーブル席🎵
小上がり🎵
小綺麗な店内✨👗👠
⏬メニュー📋️
一確の出汁巻き玉子、鮪の皮の赤おろしポン酢、サーモンのレアカツ 自家製タルタル等を、お願いしました👍
今日は、呑む🦣✨🍻🎶
お通しが、出て来ませんでした❗️
お通し代を取らないとは❗️
素晴らしい、有難い🦣💮💯⤴️⤴️ 🎵
来ました🛬
手前が、木頭ゆずサワー 800円 本物の柚子で、こりゃ、うんまい❗️✨🎶
ドリンクから、拘りを感じます💮💯🎵
奥が、相方の自家製レモンサワー 600円
鮪の皮の赤おろしポン酢 600円
コリコリの食感で、うんまい❗️✨😋🐟️🥢💕
さっぱりとしていて、最初のおつまみに、ぴったり✨😋🐟️🥢💕
店主さんが、色々とお料理の食材に対する拘りを説明してくれます📋️🎵
おほほ (*^O^*)
来ましたよ🛬
出汁巻き玉子 900円
茨城県産、くらもち農場(茨城県南は、倉持さん名が多い🤭📋️)の濃い黄身の卵を使用したふんわり丁寧に仕上げたこだわりのだし巻き玉子。
こりゃ、うんまい❗️
文字通り、出汁の味🎵
濃厚な黄身が、食べてるそばから、口いっぱいに広がります✨😋🥚🥢💕
サーモンのレアカツ 自家製タルタル 1500円
タルタルソースの上に、イクラが載ってます🎵
うんまい❗️
サーモンのレアカツって、珍しいけど、こんなに美味しいとは❗️✨😋🐟️🥢💕
川鶴 讃岐 くらうでぃ (香川) 900円
うんまい❗️
やっぱり日本酒🍶は、美味しい✨😋🍶💕
クラフトコーラ 400円
自家製のコーラとの事📋️
拘りが良いね👍
〆のご飯類✨🍚🥢🎵
濃い黄身といくらのTKG 700円
美味しくて、700円は、かなりお得💴✨👛
辛味噌おにぎり 300円
お味噌にも拘っていて、呑んでる時に、ぴったりなおにぎりでした✨🍙🎵
ご馳走さまでした🎵
とても美味しい、出汁巻き玉子をはじめ、色々な創作和食料理でした✨😋🍺🍶🐟️🥢💕
あてから、〆のご飯🍚迄、全部美味しくて、美味しいお酒🍶を、頂けました🎵
4000円の、おまかせコース料理も、かなり気になります~ヽ(´ー`)ノ
👆️お店のホームページ📋️
https://www.instagram.com/notheemon?igsh=YW9wbHFmeWlvY3B5
👆️お店のインスタグラム📋️
☆お店の基本情報☆
野左衛門
東京都新宿区白銀町1−15 ラソンブレ白銀 1階
17:00~23:00
03-6761-2843
定休日 日曜日 祝日🎌は営業中
オープン 2024年7月29日
https://maps.app.goo.gl/copg1b1MbrirSWEN7
お店情報は📝訪問時の情報ですので、最新情報はお店様に確認願います
私のインスタグラム Follow me!
※写真の転載・転用不可❎